В Улан-Удэ осудили автомобильных воров использовавших "граббер"

21 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дубчинова и Линник. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 (кража) УК РФ.  

29 января 2016 года 24-летний Дубчинов, используя устройство для подмены кода автосигнализации «кодграббер», снял с сигнализации три автомобиля, откуда похитил имущество граждан. В совершении одной из этих краж принял участие 21-летний Линник, который согласился на совершение преступления и стоял "на стреме", чтобы в случае опасности предупредить Дубчинова, после чего они совместно похитили имущество из автомобиля, распорядившись им в последующем по своему усмотрению. 

Всего было похищено имущества на сумму 7 900 рублей. Суд признал Дубчинова и Линника виновными в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание Дубчинову в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, Линнику в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, ущерб потерпевшим возмещен. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/transport/8597357/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...