В Улан-Удэ хотят расширить дорогу на "Элеваторе"

30 декабря 2015 года
2gis
В Улан-Удэ появилась возможно решить вопрос с пробками на Элеваторе за счет расширения дороги, сообщил сегодня, 29 декабря, руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев на итоговой пресс-конференции. После переговоров с проектировщиками и анализа документов появилась возможность расширить дорогу на одну полосу в обе стороны, подняв чуть выше тротуарные дорожки

 - Пробки возникают под путепроводом между Советским и Железнодорожным районами. Как оказалось, под мостом участок просто засыпан землей. И есть возможность расширить дорогу, убрав повыше тротуарные дорожки, - пояснил Сангадиев корреспонденту ВТИ.

Также, Зандра Сангадиев рассказал журналистам о выполнении основных индикаторов социально-экономического развития столицы Бурятии, о выполнении майских Указов Президента РФ, о переселении граждан из ветхого и аварийного жилья, о праздновании 70-летия Великой Победы и о других мероприятиях. В свою очередь, журналистов интересовали вопросы финансирования из федерального бюджета 350-летия г. Улан-Удэ, строительства ливневой канализации в Октябрьском районе, вопросы прохождения отопительного сезона, автомобильных заторов на дорогах и увеличения парковочных мест.

http://tuday.ru/news/transport/7826345/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Ребята, делайте ливневую канализацию. Делайте как для себя. И будете жить комфортно.
bgcon.ru, 6 января в 03:39

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...