В Улан-Удэ с путей сошло четыре вагона с песком

19 октября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры, в Улан-Удэ в районе железнодорожного переезда по ул. Трактовая 1 октября 2015 года произошел сход четырех вагонов с путей.

Проведенной Бурятской транспортной прокуратурой проверкой по факту схода четырех вагонов с песком при маневровых передвижениях на пути необщего пользования Улан-Удэнского ЛВРЗ – филиала ОАО «Желдорреммаш, установлено, что текущее содержание железнодорожных путей необщего пользования предприятием не отвечает требованиям безопасности движения железнодорожного транспорта. 

Расследование транспортного события показало причиной произошедшего наличие в пути негодных деревянных шпал, что привело к уширению колеи и сходу вагонов с рельсов. 

Следствием происшествия явилось повреждение вагонов, которым потребовалось проведение ремонта. По результатам проверки прокуратурой директору Улан-Удэнского ЛВРЗ внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших выявленным нарушениям закона, наказании виновных лиц.

http://tuday.ru/news/transport/7299066/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...