В пригороде Улан-Удэ подожгли автомобиль

29 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, вчера на одной из улиц села Гурульба в пригороде Улан-Удэ, неизвестные лица подожгли автомобиль «Жигули». По данному факту проводится доследственная проверка. 

Сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы около 7 часов утра. На тушение пожара сразу выехали огнеборцы Иволгинского отряда ГПС республики. На момент их прибытия автомобиль был охвачен огнем. В течение трех минут возгорание было ликвидировано. В результате пожара автомобиль сгорел полностью. 

Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности Иволгинского района Дмитрий Шулунов, в настоящее время осуществляется сбор информаций, устанавливаются виновные лица и автовладелец. Все материалы будут переданы в полицию для принятия правового решения, - отметил он. 

Всего за восемь месяцев 2015 года на территории республики зарегистрировано 175 поджогов, из них в результате пожара уничтожены и повреждены 13 единиц автомобильной техники, погибло три человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Совокупный материальный ущерб от поджогов составил более 50 миллионов рублей

http://tuday.ru/news/transport/7154523/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...