В Улан-Удэ активисты ОНФ проведут проверку качества дорог

11 сентября 2015 года
Как сообщает ВТИ, инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» прибудет в Улан-Удэ сегодня 11 сентября. Как сообщили в региональном исполкоменародного фронта, в том числе, инспекторы обследуют центр города, район ПВЗ и несколько отдаленных микрорайонов города. 

Всего инспекция проведет осмотр более 25 участков дорог города, находящихся на гарантии. В маршрут дополнительно включены проблемные дорожные участки у детских образовательных и медицинских учреждений. Помимо этого, будут проинспектированы дороги, на которые пожаловались жители столицы Бурятии. Свои заявки о плохих дорогах горожане оставляли на официальном сайте инициативы «Убитые дороги». 

- Всего улан-удэнцы подали восемь заявок. В частности, граждане пожаловались на плохое качество дороги от 0 км Заиграевской трассы до поселка Сосновый бор, отметив, что этот участок начали ремонтировать осенью 2012 года, но так и не доделали. На сплошные ямы и частичное отсутствие дорожного покрытия пожаловались и жители микрорайона Загорск. В центре города люди жалуются на плохую разметку или полное отсутствие «зебры», - рассказали в ОНФ.

Отметим, вчера "инспекция" прошла в Чите. Ранее - во Владивостоке, Хабаровске и других городах.

В свою очередь, с понедельника молодежная палата Горсовета Улан-Удэ, совместно с экспертами Фонда содействия научным исследованиям в дорожной отрасли из Иркутска, проведут общественно-экспертную проверку качества ремонта дорог в Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/transport/7018791/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...