В Бурятии на месяц вернут электричку "Улан-Удэ - Мысовая"

29 июня 2015 года
wikimedia.org
В Правительстве Бурятии прошло третье заседание рабочей группы по организации транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. В порядке эксперимента,  с 1 июля на месяц восстановить движение электропоезда по маршруту "Улан-Удэ - Мысовая" два раза в неделю по пятницам и воскресеньям с отправлением со станции Улан-Удэ в 17.38 местного времени, прибытием на станцию Мысовая в 21.12 и обратно с отправлением со станции Мысовая в 03.51, прибытием на станцию Улан-Удэ в 07.23

Расписание согласовали все участники заседания. Члены рабочей группы рекомендовали ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» представить различные варианты расчетов, в первую очередь, сумм компенсации из республиканского бюджета при разных объемах движения (количестве электропоездов) и стоимости проезда. Эти варианты будут рассмотрены на следующем заседании рабочей группы.  

Отметим, в заседании приняли участие представители исполнительных органов власти Бурятии, муниципалитетов, БРО КПРФ, ЛДПР, Общероссийского народного фронта и депутаты Народного Хурала.

http://tuday.ru/news/transport/6501159/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...