Подаренные Мэрией Улан-Удэ "Приоры" для Полиции оказались "Грантами"

18 мая 2015 года
03.mvd.ru
Широко анонсированный подарок от Мэрии Улан-Удэ в адрес городской полиции обрел продолжение в виде организационного казуса. Пресс-служба МВД по Бурятии анонсировала церемонию торжественной передачи подаренных автомобилей в Улан-Удэ на площади Советов 15 мая.

В сообщении полиции автомобили значились под маркой "Лада Приора". Редакция tUday.ru была удивлена, обнаружив в фотоотчете с мероприятия то, что подаренные автомобили оказались марки "Лада Гранта", однако коллеги из МВД упорно продолжали называть их "Приорами", даже несмотря на приложенные фотографии. Вероятно, до последнего момента в организационных документах на передачу они так и значились.

В свою очередь, Мэрия Улан-Удэ опубликовала сообщение о торжественной передаче Полиции автомобилей марки "Лада Гранта". 

18 мая, в пресс-службе МВД по Бурятии нам подтвердили, что в документах о подготовке к церемонии от УВД по Улан-Удэ, данные автомобили значились как "Приоры", и из-за этого была распространена ошибочная информация.

Отметим, стоимость базовой модели "Лада Гранта" находится в районе 300 тысяч рублей, "Лада Приора" - 430 тысяч. Средняя цена автомобиля, из подаренных Мэрией Улан-Удэ, составила 390 тысяч рублей (11 автомобилей за 4,3 млн. рублей). Какой комплектации подаренные автомобили в опубликованных документах обоих ведомств не сообщается.



http://tuday.ru/news/transport/6206233/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...