В Улан-Удэ демонтировано 29 незаконных гаражей

10 апреля 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 9 апреля состоялось заседание Комитета по градостроительству, муниципальному имуществу и землепользованию Улан-Удэнского городского совета депутатов.

Народные избранники рассмотрели вопрос об осуществлении земельного контроля на территории Улан-Удэ. С докладом выступили представители районных администраций города.

В городе Улан-Удэ продолжается выявление незаконно занятых земельных участков, будь то индивидуальное жилищное строительство или установка металлических гаражей. Строения демонтируются, а с их владельцев в судебном порядке в бюджет города взыскивается полученное ими неосновательное обогащение. 

Так, с начала года в Советском районе демонтировано 10 металлических гаражей, в Октябрьском районе - 12 гаражей и установлены собственники еще 23-х, в Железнодорожном районе убрано 7 гаражей, 2 торговых павильона и одно ограждение. 

Еженедельно проводятся выезды по выявлению самовольщиков. На этой неделе в одном из ДНТ города удалось предотвратить строительство жилого дома на участке, запланированном под детскую площадку.

http://tuday.ru/news/transport/5933359/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...