Глава Бурятии призвал учитывать мнение горожан о проблемах пробок в Улан-Удэ

12 ноября 2014 года
maps.yandex.ru
Глава республики Вячеслав Наговицын поручил Правительству Бурятии и муниципалитету разработать Концепцию решения проблем автомобильных заторов в Улан-Удэ. При этом необходимо обязательно учитывать мнение горожан, чтобы все смогли внести свою лепту, подчеркнул Глава Бурятии на планерном совещании сообщила пресс-служба Правительства Бурятии.

По словам Главы, «это главный документ, обязательно нужно привлечь ученых, население, концепция должна вобрать в себя все уже обсуждаемые ранее меры и предложения автомобилистов и пешеходов, которые помогут разгрузить улицы». 

Напомним, что ранее обсуждалась необходимость строительства мостов, развязок, предлагались и непопулярные решения, как платные парковки в центре города и т.д. Нужно рассмотреть, есть ли им альтернативы в существующих обстоятельствах. Различные варианты должны быть широко и открыто обсуждаться, в дискуссиях должны быть найдены компромиссы, и итогом станут, по мнению Вячеслава Наговицына, конкретные планы с расчетами по финансированию объектов и мероприятий.

http://tuday.ru/news/transport/4872423/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...