Сход грузового вагона произошел в Иркутской области

21 января 2013 года
e1.ru
Сегодня ночью, 21 января, в 01:22 на станции Делюр в Зиминском районе Иркутской области произошел сход одного грузового вагона с пшеничной мукой. Предварительно, это случилось из-за излома диска колеса. Пострадавших в результате ЧП нет. Также нет экологической угрозы окружающей среде.

В настоящее время на месте происшествия работает восстановительный поезд, прибывший со станции Зима. Также туда выехала специальная комиссия Восточно-Сибирской железной дороги во главе с начальником магистрали Василием Фроловым.

Движение поездов в районе станции Делюр Восточно-Сибирской железной дороги осуществляется в полном объеме. Все поезда, и на Запад и на Восток, пропускаются по одному пути по специальному диспетчерскому расписанию, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Напомним,  12 января, на участке железной дороги Слюдянка — Утулик сошли с рельсов 22 вагона грузового состава с углем. В это же время одиночный локомотив, который двигался навстречу, столкнулся с опрокинувшимися вагонами. В результате железнодорожной аварии погибла бригада локомотива в составе двух человек.

http://tuday.ru/news/transport/464599/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...