В Бурятии продолжается череда «пьяных» ДТП

4 января 2013 года
 РИА
С начала года в Бурятии произошёл ряд ДТП, совершенных в состоянии алкогольного опьянения

Как уже сообщалось, первого января водитель ВАЗа насмерть сбил пешехода в селе Старая Курба. В этот же день ещё один мужчина за рулём отечественного автомобиля перевернулся на дороге Северобайкальск - Новый Уоян.

Второго января около девяти вечера житель Бурятии, управлявший «Ниссаном Мистрал», по дороге в Северобайкальск врезался в стоящий на обочине «Лэнд Крузер».

Водитель «Ниссана» отделался раной лица и от медицинской помощи отказался. Зато его пассажирка была госпитализирована в центральную районную больницу в состоянии травматического шока. У неё диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом лобной кости.

Третье января также «отметилось» пьяным ДТП. Молодой человек на «Тойоте Кариб» в Улан-Удэ, в районе посёлка Солдатский, не справился с управлением и врезался в «Тойоту Саксид», которая отлетела на попутный «Клюгер».

Тяжело пострадал пассажир «Кариба». Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы грудины, бедра и голени. В состоянии травматического шока медики доставили его в больницу, сообщает УГИБДД МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/transport/351565/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...