В аэропорту Улан-Удэ с нового года усилены меры досмотра

9 января 2014 года
news.mail.ru

В международном аэропорту «Байкал» в связи с повышением мер обеспечения безопасности пассажиров усилены меры по провозу предметов в ручной клади.

- Согласно директиве Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) ограничен провоз любых жидкостей на борту самолетов объемом более 100 мл, их рекомендуется сдавать в багаж, - сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Предметы, сдаваемые в багаж, провряются с использованием технических средств досмотра и размещаются на борту воздушного судна в специальных багажных отсеках.

Что касается медикаментов, детского питания и предметов личной гигиены, обеспечивающих жизнедеятельность пассажиров во время полета, то они не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади после их идентификации службой авиационной безопасности аэропорта «Байкал» и прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ.

Международный аэропорт «Байкал» обращается к пассажирам с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, которые предпринимаются в связи с угрозой террористических актов, и заблаговременно прибывать в аэропорт.


http://tuday.ru/news/transport/2821834/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...