Схема движения маршрутов №17 и №77 изменится в Улан-Удэ

23 июля 2013 года
bereznikov.net

С завтрашнего дня решением комиссии по планированию и организации пассажирских перевозок администрации г. Улан-Удэ, в целях повышения рентабельности маршрута и маневрирования подвижного состава между маршрутами № 17 и 100, изменится  схема движения маршрута № 17 в центре города, в направлении Октябрьского района.

Схема станет следующей: ул. Ленина – ул. Почтамтская - ул. Профсоюзная (ТЦ «Сибирь») – ул. Коммунистическая - ул. Балтахинова, далее по утвержденной схеме. В обратном направлении - без изменений.  

Кроме того, с 29 июля конечная остановка маршрута № 17 переносится на ул. Пищевая. 

Из пути следования маршрута № 17 в направлении Советского района сокращаются улицы Мокрова, Жердева, Шумяцкого, Кольцова. Автобусы маршрута будут начинать движение с ул. Пищевая – ул. Тулаева - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении - в обратной последовательности.

Вместо маршрута № 17 связь жителей мкр. Энергетик с улицами Жердева, Ключевская, Тулаева, Трубачеева будет обеспечивать маршрут № 77, конечная которого переносится в мкр. Энергетик.

С 29 июля маршрутные автобусы № 77 в направлении Советского района будут следовать от мкр. Энергетик по ул. Мокрова – ул. Жердева (ост. 44-й квартал, Женская консультация, 43-й квартал) - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении - в обратной последовательности.

Схемы маршрутов приняты в порядке эксперимента. Его результаты будут рассмотрены на очередном из заседаний комиссии по планированию и организации пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/transport/1686225/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...