В Бурятии дорожники рассказали про пешеходный переход «из пенопласта»

13 апреля 2019 года
facebook.com/buryatiaofficial

В Упрдор "Южный Байкал" прокомментировали информацию о мостах в Поселье и Солдатском. Комментарий разместили в соцсетях на странице правительства Бурятии.

В соцсетях поднялась волна негодования: пользователи обсуждали фото пешеходного перехода. В отверстии одной из бетонных плит увидели пенопласт, что и стало причиной негативных комментариев о качестве работ.

- 11 апреля в социальных сетях появилась видео с информацией о якобы некачественном строительстве одного из пешеходных переходов через федеральную трассу Р-258. 12 апреля наши сотрудники совместно с подрядной организацией, выполнявшей работы, выехали на место. Они установили, что сквозное отверстие в бетонной плите появилось из-за сознательного воздействия ломом в местах расположения монтажных проушин, которые заполняются полистиролбетоном. Между тем, само тело плиты состоит из высокопрочного железобетона, - сообщает Упрдор "Южный Байкал".

В дорожной организации отметили, что данное происшествие не снижает несущей способности. Однако из-за совершенных действий был разрушен дорогостоящий противоскользящий материал покрытия. Более того, обнаружились следы воздействия и в других местах пролетного строения не только в Поселье, но и Солдатском.

 


http://tuday.ru/news/transport/10263444/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://most.tk/nnblog
vladimslavzerin, 14 апреля в 00:48

Новости компаний

Народные новости

Статьи