Подведомственной сети автодорог ФКУ Упрдор «Южный Байкал» дана высокая оценка

15 марта 2019 года
ФКУ Упрдор «Южный Байкал»

Результаты планового мониторинга федеральных трасс, находящихся в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Южный Байкал», подтвердили высокий уровень их содержания.

Проверку ежегодно проводят сотрудники ФКУ «Росдортехнология» с целью оценки состояния автодорог и мостов после окончания зимнего периода, а также контроля за подготовкой к прохождению весеннего паводка.

Согласно оценке экспертов, уровень содержания федеральных автодорог по сравнению с прошлым годом значительно улучшился, все государственные контракты соответствует заданному уровню содержания.

Справка:

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» обслуживает сеть федеральных трасс общего пользования протяженностью 1054 км, проходящих по территории трех субъектов РФ (Республика Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край). Это участки трасс Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.


http://tuday.ru/news/transport/10258420/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи