Авиакомпания «Руслайн» в Бурятии готовит рейсы на север

15 мая 2018 года
tUday.ru

Авиакомпания «Руслайн» в Бурятии готовит рейсы на север. С 14 мая запустили первые бюджетные полеты в Иркутск, но уже в самых ближайших планах – новые направления и даже транзиты по всему миру. С 20 мая частота полетов в соседний регион возрастет до четырех в неделю, рассказал директор филиала авиакомпании Дмитрий Сигачев.

Стоимость перелета в одну сторону – всего 1490 рублей, что сравнимо с ценами на железной дороге. Время в полете – 40 минут.

Направление не субсидируется, однако по словам сотрудников авиакомпании, этот проект социально значим.

- Если будет постоянный пассажиропоток, спрос на данное направление, самолеты будут все время загружены, это позволит сохранить доступные цены. Мы хотим пересадить всех наших пассажиров с поезда на самолет, из-за этого такая цена - сообщил Сигачев.

Кроме того, в «Руслайне» намерены подстраиваться под запросы потребителей. Так, в частности, время вылетов будет варьироваться, в зависимости от пожеланий пассажиров. Пока вылеты из Улан-Удэ намечены на 14:30, из Иркутска – в 20:30.

Порадует и появление рейсов на север. В самое ближайшее время запустят самолеты до Нижнеангарска, Мирного, Ленска и Бодайбо. Так, жители Бурятии смогут добраться до Нижнеангарска за 6,5 тысячи рублей.

Кроме того, рейсы подстроены под возможные стыковки в других направлениях. Например, из Иркутска в Бангкок, Пекин и Маньчжурию, а также по городам России – Владивосток, Москву, Красноярск и Новосибирск.

Дмитрий Сигачев уточнил, что низкие цены нужно искать на официальном сайте авиакомпании. Подумать о покупке билетов лучше заранее: бюджетные полеты в Иркутск вызвали ажиотаж среди улан-удэнцев и билеты расхватывают как горячие пирожки.


http://tuday.ru/news/transport/10208710/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...