ФКУ Упрдор "Южный Байкал": подведомственные трассы готовы к весеннему паводку

26 марта 2018 года
pixabay.com

Почти 90 участков трассы в Бурятии могут оказаться в зоне подтопления. Бригады дорожных рабочих круглосуточно дежурят для своевременной ликвидации проблем, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал». По данным ведомства, все подведомственные трассы готовы к весеннему паводку.

«ФКУ Упрдор «Южный Байкал» поручило подрядным организациям наладить работу по обеспечению безопасного движения в период прохождения весеннего паводка. Так, сформировано 25 бригад из 160 дорожных работников, мобилизовано 132 единицы спецтехники, заготовлено 1872 кубометров инертных материалов и 45 кубометров пиломатериалов. Определены 87 участков дорог, которые могут оказаться в зоне подтопления», - уточнили в пресс-службе.

Организовано круглосуточное дежурство бригад для пропуска паводковых вод, производится открытие и очистка водопропускных труб от снежно-ледяных отложений.

До активного таяния для организации работ по обеспечению безопасного и безаварийного пропуска весеннего паводка ФКУ Упрдор «Южный Байкал» создана противопаводковая комиссия, в состав которой входят не только сотрудники Управления, но и представители УГИБДД МВД по Республике Бурятия, ГИБДД МО МВД России по городуПетровск-Забайкальский Забайкальского края, ОГИБДД МВД России Слюдянского района Иркутской области, руководители подрядных организаций.


http://tuday.ru/news/transport/10200468/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...