В Улан-Удэ учтены замечания жителей при ремонте дороге в "сотые"

13 октября 2017 года
egov-buryatia.ru
Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, высокая комиссия проверила ход ремонтных работ и то, как устраняются замечания, высказанные горожанами по дороге в "сотые" кварталы. Масштабный ремонт был начат здесь этим летом и завершится в следующем году. Подрядчик отремонтировал участок от железнодорожного переезда до 111 квартала, а в следующем году дорогу продлят до въезда в город. 

Жители близлежащих микрорайонов жаловались на отсутствие разметки, на то, что сложно подъехать к торговым центрам. Проектировщики и строители учли пожелания граждан и предпринимателей, чьи объекты построены вдоль трассы и внесли более 20 изменений в проектно-сметную документацию.  

Отметим, что проект на реконструкцию этой дороги был разработан много лет назад, когда городские власти пробовали включить ремонт этой трассы в разные республиканские и федеральные программы. За это время вдоль дороги появились новые здания, торговые центры и другие объекты. 

Также по просьбе жителей, живущих в 104 и 105 микрорайонах, демаркирована двойная сплошная линия, которая запрещала им въезд в указанные микрорайоны. 

Остановочные карманы в 104-м микрорайоне были перенесены по представлению ГИБДД для обеспечения безопасности дорожного движения. 

http://tuday.ru/news/transport/10173805/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...