Депутат Хурала Бурятии Федор Бураев попытался принести "неофициальные" извинения tUday.ru

16 июня 2016 года
hural-buryatia.ru
15 июня депутат Народного Хурала Бурятии Федор Бураев сообщил по телефону Алексею Тогошиеву свои невнятные извинения. В ответ, депутат получил возражения на подобный формат и содержание извинений, которые не соответствуют выдвинутым требованиям

В телефонном разговоре Бураев заявил, что "мне сказали именно так сказать", затруднившись пояснить кто сказал. В ответ на возражения, он сообщил, что сделает "официальный пост" с извинениями в facebook. 

- Мы не принимаем таких "искренних" извинений тем более по телефону. Некоторое время назад, депутат озвучил версию, что его аккаунт в социальных сетях был "взломан", и какой-то злоумышленник писал журналистам вместо него угрозы в мой адрес. Мы опасаемся, что и этот пост в facebook с извинениями будет сделан не руками Федора Бураева, - сообщил Алексей Тогошиев.

Редакция tUday.ru напоминает основные требования к возможным "искренним извинениям" депутата.

- Принести официальные извинения Алексею Тогошиеву, tUday.ru и корреспонденту «МК в Бурятии» Роксане Родионовой за оскорбления, угрозы, а также «травлю» в комментариях на сайтах Бурятии, которое будет записано на видео и размещено редакцией на видеохостинге Youtube до 21 июня 2016 года. Требование по содержанию извинений - строго в соответствии.

http://tuday.ru/news/policy/8976983/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...