Мэрия Улан-Удэ мобилизует административный ресурс на "праймериз"

21 мая 2016 года
tUday.ru
tUday.ru стало известно из достоверных источников, о том, что в самой Мэрии Улан-Удэ и ее структурных подразделениях распространено указание о директивном участии  сотрудников в "праймериз" Единой России. 22 мая утром все сотрудники обязаны прибыть в центр города для организованного голосования на "нужных" участках. 

По сведениям источника, указаний конкретного кандидата не поступало, однако, поступила директива голосовать не по месту жительства.

Отметим, Мэрией Улан-Удэ было организовано общегородское родительское собрание, на котором присутствовали руководство школ, учителя, родители, председатели родительских комитетов. В финале мероприятия участникам было рекомендовано поддержать министра образования Алдара Дамдинова. В президиуме "родительского собрания" заседал мэр Александр Голков.

Оппоненты кандидата от действующей власти намерены развернуть сеть наблюдателей по всем участкам Улан-Удэ, оснащенных видеокамерами и, в случаях "каруселей" (подвоза избирателей) или фактов подкупа, намерены пригласить на участок СМИ и представителей оргкомитета "праймериз".



http://tuday.ru/news/policy/8807863/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...