Голков признался что не претендует на пост Главы Бурятии

3 октября 2015 года
Как сообщает "Тивиком", мэр Улан-Удэ Александр Голков не будет претендовать на пост Главы Бурятии на предстоящих выборах. "У меня таких планов нет - сказал градоначальник. - Я читаю псевдоаналитику и понимаю, для чего всё это делается. Я до 19-го года работаю. Возглавляю муниципалитет". 

Выборы Главы Бурятии состоятся в 2016 году, вместо 2017 года и  будут синхронизированы с думскими на 18 сентября 2016 г. - через год. Основой "проекта Наговицын'16" станет программа СЭР "Стратегия-2030", в разработку которой, якобы, будут вовлечены широкие слои общества. Вероятно, для большего охвата проблематики затрагиваемых в ней вопросов, близких максимальному количеству избирателей.

Еще одним вероятным соперником Наговицына на предстоящих выборах может стать Вячеслав Мархаев, который уже дал согласие на мандат члена Совета Федерации от Иркутской области.

По нашим сведениям Михаил Слипенчук, которого многие "обвиняют" в губернаторских амбициях, не будет претендовать на должность Главы и поддержит на предстоящих выборах действующего Главу.

http://tuday.ru/news/policy/7183292/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...