Выборы Главы Бурятии возможно состоятся в 2016 году

28 сентября 2015 года
egov-buryatia.ru
По итогам выборов Губернатора Иркутской области, где победителем стал представитель оппозиции Сергей Левченко, невольно происходит проецирование ситуации на Бурятию. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын по информации Байкал-Daily может из руководителя региона, "превратиться" во врио и стать участником выборной гонки в 2016 году.

Отметим, данная "многоходовка" давно и упорно муссируется в медиа и политическом сообществе. Выборы 2016 года будут синхронизированы с думскими на 18 сентября 2016 г. - через год. Недавняя "встреча без галстуков" с журналистами на Байкале, куда их организованно вывезла пресс-служба Главы, многими коллегами трактовалась как старт предвыборной кампании Наговицына. 

Основой "проекта Наговицын'16" станет программа СЭР "Стратегия-2030", в разработку которой, якобы, будут вовлечены широкие слои общества. Вероятно, для большего охвата проблематики затрагиваемых в ней вопросов, близких максимальному количеству избирателей.

Отметим, бывший врио Губернатора Иркутской области, однозначно проиграл предвыборную кампания в интернете больших городов региона, где протестное голосование достигло 70%.

http://tuday.ru/news/policy/7147459/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...