ЛДПР по Улан-Удэ призывает защищать Байкал через социальные сети

19 января 2015 года
официальное сообщество БРО ЛДПРфото по хэштэгу #Защитим_Байкал
Напомним, федеральное правительство обсудит вопрос об установлении режима ЧС в Иркутской области и Бурятии из-за обмеления Байкала. Конфликт между Иркутскэнерго и Правительством Бурятии вышел на общероссийский уровень. С обоих сторон его поддерживают как ученые так и политики.

Недавно назначенная руководителем городских либерал-демократов Улан-Удэ Ксения Плеханова призвала жителей Бурятии фотографироваться и выкладывать фотографии в социальные сети с хэштегами #Защитим_Байкал

 «Почему мы платим за электроэнергию в разы больше, чем иркутяне? Тут все просто: живем в заповедной зоне, строить электростанцию не можем из-за вреда Байкалу. С обратной стороны озера плевали на все запреты. Это привело к уменьшению уровня воды ниже критической отметки. Прибыль получает только Иркутск, страдает же не только Бурятия, но и весь мир. Для того, чтобы ввели ЧС, нужно показать, что неравнодушных очень много», - прокомментировала ситуацию координатор Улан-Удэнского отделения партии.

Отметим, пользователи социальных сетей обратили внимание на последователей призыва ЛДПР (фото). Фото одной из пользователей, явно подверглось обработке в редакторе изображений.

http://tuday.ru/news/policy/5362121/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...