ЛДПР в Улан-Удэ возглавит 18-летняя активистка партии

18 декабря 2014 года
16 декабря в Москве на Высшем совете партии ЛДПР 18-летняя Ксения Плеханова была назначена на должность координатора улан-удэнского отделения партии. 

До сегодняшнего назначения Ксения Плеханова была руководителем молодежного крыла БРО ЛДПР. О своем назначении на должность координатора городского отделения партии Ксения Плеханова рассказала в интервью информационному каналу «Вечерний Онлайн» на Эхе Москвы (ФМ 102.8). 

 - Мне очень приятно, что моя работа была отмечена Высшим советом, - отметила Ксения Плеханова

Новый координатор улан-удэнского отделения партии отметила, что Высший совет рассматривал несколько кандидатур на данную должность. По ее словам, члены совета единогласно проголосовали за Ксению.

 - Приятно, что партия продвигает молодежь. Было предложено много кандидатур на должность, но выбор был сделан в мою пользу, - поделилась впечатлениями Ксения Плеханова

Она также рассказала о планах партии на ближайшее время. 

 - Первостепенная задача – настроить диалог с населением. Для этого в Улан-Удэ откроется общественная приемная. Мы будем отстаивать интересы жителей Бурятии по всем вопросам. У нас новая команда, новые люди, - сообщила Ксения Плеханова сообщает БМК.

Справка: В марте 2014 года Ксении исполнилось 18 лет. Активистом молодежной организации ЛДПР она является с 2010 года. В 2013 году прошла высшую партийную школу на базе Госдумы Федерального Совета РФ. Ксения Плеханова также является студенткой медицинского института БГУ по специальности "Лечебное дело".

http://tuday.ru/news/policy/5147149/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...