Наталья Уланова намерена оспорить решение суда в Улан-Удэ

4 октября 2016 года
tUday.ru
Напомним, Железнодорожный суд Улан-Удэ обязал худрука Бурятской филармонии возместить нанесенный ущерб в размере 1,75 млн. рублей. Наталья Уланова в социальной сети facebook поделилась своей версией инкриминируемого ей "преступления".  
- В ноябре 2013 года в Филармонию передали деньги в качестве спонсорской помощи на ее развитие 1 миллион 750 тысяч рублей. Все эти деньги были потрачены на нужды Филармонии. Это подтверждено документами, показаниями свидетелей, артистами, всеми сотрудниками филармонии, финансовой экспертизой и этот факт никто не оспаривал в суде. Об ущербе никто не заявлял. Да и пострадавшего не было. Между тем, меня признали виновной в хищении, назвали мошенницей и жестоко наказали. Да, я не обжаловала приговор, потому что у меня не было в тот момент сил. Я чувствовала, что не смогу еще раз пережить этот страшный суд. Я оставила все как есть.

Как сообщила Уланова  изданию UlanMedia "С решением не согласна! Буду обжаловать! Одно могу сказать что это издевательство над собой я так не оставлю. я буду бороться".

http://tuday.ru/news/society/9714819/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...