Уполномоченный по правам ребенка Бурятии встретилась с силовиками расследующими гибель подростка в Улан-Удэ

16 июня 2016 года
rfdeti.ru
Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Бурятии, информация о гибели подростка поступила Татьяне Вежевич в 7.30 10 июня из дежурной части МВД по Бурятии. Отметим, само преступление совершено 9 июня. 

Официальные письма детского омбудсмена с просьбой взять на особый контроль расследование беспрецедентного случая были направлены Руководителю СКР по Бурятии Вячеславу Сухорукову и Прокурору Бурятии Валерию Петрову. В сообщении указывается время - через полтора часа.В субботу 11 июня о предпринятых мерах был проинформирован федеральный аппарат Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова

Сегодня 16 июня состоялась встреча Татьяны. Вежевич с министром внутренних дел Олегом Кудиновым, который проинформировал уполномоченного о проводимых мероприятиях и ознакомил с рядом документов, которые будут приобщены к делу после проведения необходимых экспертиз. 

Вопросы по расследованию гибели подростка обсуждены Уполномоченным и с и.о. Руководителя СУ СК по Республике Бурятия  Николаевой, которая рассказала, что в настоящее время проводится комплекс оперативно - следственных мероприятий, назначены экспертизы и гистологические исследования. Проводится проверка.

http://tuday.ru/news/society/8983476/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...