В Улан-Удэ скончался задержанный полицией парень (ОБНОВЛЕНО)

9 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ скончался подозреваемый, задержанный полицейскими. Около полуночи 9 июня сотрудниками полиции в Республиканскую клиническую больницу доставлен молодой человек, который был задержан по подозрению в совершении имущественного преступления. В автомобиле ему стало плохо – открылась рвота. 

В медицинском учреждении он скончался. Предварительная причина смерти: асфиксия рвотной массой. В настоящее время в МВД по Республике Бурятия проводится проверка причин и обстоятельств смерти молодого человека. Второй подозреваемый в имущественном преступлении - 18-летний житель Улан-Удэ - в настоящее время находится в отделе полиции. С ним работают следователи и оперативные сотрудники.

Между тем, СКР по Бурятии сообщает, что в приемное отделение привезли не живого пострадавшего подростка, а его тело. Он захлебнулся рвотными массами. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство)

В настоящее время проводятся следственные действия, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе следствия будут тщательно проверены все обстоятельства и версии произошедшей трагедии.

http://tuday.ru/news/crime/8938016/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...