Мать умершего в Бурятии Колина Мадсена сомневается в достоверности официальной информации

6 апреля 2016 года
Мать Колина Мадсена, Дана Мадсен Калкут сомневается в результативности проведенных следственных действия для выяснения причины смерти своего сына. В социальной сети facebook, убитая горем мать обращается ко всем, имеющим информацию о случившемся, отличную от официально опубликованной в прессе.

(перевод редакции tUday.ru)

"В прессе так много недостоверной информации, что мой Колин выглядит глупым, что в корне неправильно. От этого страдаем мы - его семья. 

А. Он не выходил в то утро в футболке, на нем была теплая термотолстовка с длинным рукавом. 

B. Не предоставлено доказательства, что он выходил или собирался выйти на улицу прогуляться в то утро. Удобства в том дворе расположены вне дома. 

C. Если Колини употреблял какие-либо наркотики (о чем мы не знаем), он бы курил марихуану, и это было за несколько часов до известных событий. Он не пил алкоголь. 

D. В ту ночь температура не опускалась ниже нуля. Мне сказали, было очень тепло, и те хорошо знаком с Колином, знают его невероятную "хладостойкость". 

E. Он хорошо знал эти места, так как любил путешествовать пешком там, свободно говорил по-русски. И у него был запас воды и пищи для восхождения. Эти вещи были им оставлены в гостевом доме. 

F. Он был найден в миле от места проживания, в тот самый день, когда российские "ФБР" (вероятно следователи СКР) прибыли в Аршан. Его тело не было накрыто опавшими листьями, он лежал на спине со стянутыми рукавами толстовки, ботинки были расшнуровал, без носков. Его глаза и рот были открыты. Он не был в снегу, а на траве под деревом. Мы знаем, что какой-то недобросовестный спасатель сфотографировал его и продал фото российскому таблоиду (имеется в виду LifeNews). 

G. Мы уверены, что он не самоубийца. Колин мечтал работать в консульстве США во Владивостоке или ООН. 

H. Он любил своих друзей и семью. Я считаю, что местная полиция не сделала должным образом свою работу. Мне сообщали информацию о Колине, которая была недостоверной, так как они не обладали истинной, но должны были проводить его поиски. Я думаю, что они пытаются прикрыть отсутствие своей компетенции, в том что здесь произошло, до нашего прибытия. После нашего появления поиски были усилены. 

Помогите мне, если у вас есть возможность получить нужную информацию, ведь мой сын заслуживает лучшего, чем это. Несмотря на коррупцию, которая скрытно в изобилии здесь, я очень благодарна за российскому "ФБР", всем добровольцам, и дорогим, дорогим друзьям Колина. Я также хочу сказать всем вам, как я горжусь быть гражданкой США. Двое наших друзей из консульства и посольства в Москве Кортни и Василий, были с нами на каждом шагу с состраданием, мудростью и любовью. 

Расследование убийства по-прежнему продолжается, и мне неприятно об этом думать, но считаю, что наиболее вероятно с ним произошло что-то связанное со здоровьем, аневризма или легочная эмболия. Он бы никогда не пошел бы в кромешной тьме в ботинках без шнурков, без носков, перед восхождением, которое его в том момент наиболее волновало. 

Спасибо, мои друзья за вашу любовь и поддержку. Вскрытие было сделано вчера (к сожалению здесь). Колин будет доставлен в Иркутске сегодня, и тогда мы полетим в Москву и, надеюсь будем дома, в течение нескольких дней. У меня так много есть что сказать вам о постигшем меня горе, но наверно я не смогу об этом больше говорить".

http://tuday.ru/news/society/8499116/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...