В Бурятии найдено тело пропавшего студента из США (ОБНОВЛЕНО)

4 апреля 2016 года
Как сообщает портал ТункаРБ, в Тункинском районе Бурятии, местная полиция нашла тело мертвого американского туриста. По словам источника портала в сельской администрации Аршана, тело найдено сегодня 4 апреля. Труп мужчины был найден в 11.30 в лесу неподалеку от первого водопада на горной реке Кынгырга. 

Напомним, американский студент Колин Мадсен 27 марта ранним утром, при невыясненных обстоятельствах, пока остальные спали, покинул дом и бесследно исчез. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам убийства. в Бурятию прибыла мать молодого человека.

ОБНОВЛЕНО!

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, на месте происшествия тело иностранца осмотрено следователями. Повреждений на видимых участках тела не обнаружено. В одежде студента найдены нетронутыми его документы и деньги. 

В настоящее время для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой также будет определено наличие или отсутствие в организме покойного студента алкоголя, наркотических или иных токсических и отравляющих веществ. Для ее производства из Улан-Удэ в Кырен выехала группа экспертов. 

Следствию предстоит установить, по каким причинам легко одетый студент покинул гостевой дом, не предупредив друзей, и ушел в лес. Для этого Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследование ранее возбужденного уголовного дела будет продолжено.

Отметим, за день до исчезновения, в течение дня, их компания употребляла наркотическое средство.

(ФОТО СКР по Бурятии)

http://tuday.ru/news/society/8484638/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...