Состояние пострадавших в ДТП в Тункинском районе

10 октября 2013 года

Республиканский центр медицинской профилактики сообщает: по состоянию на 9 октября из числа пострадавших в ДТП в Тункинском районе один пациент находится в Иркутской областной клинической больнице, шесть человек получили лечение в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко и выписаны.

Еще один пострадавший в ДТП остается под наблюдением врачей Республиканской клинической больницы. В дальнейшем ему будет оказана высокотехнологичная медицинская помощь по замене тазобедренного сустава.

Пострадавшая девочка по завершении курса лечения выписана из Городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова, сообщает пресс-служба Минздрава РБ. 

Напомним, микроавтобус с 16 людьми 18 сентября вез пассажиров из Окинского района в столицу республики. В Тункинском районе он столкнулся с попутным "КамАЗом". На месте погибли шестеро, среди них — пятилетний мальчик, еще одна женщина от тяжелых травм умерла в больнице в тот же день. Девять человек, в том числе водитель микроавтобуса, были госпитализированы в районную больницу, а затем эвакуированы в Улан-Удэ и Иркутск.


http://tuday.ru/news/society/2246953/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...