В Бурятии в ДТП с маршруткой и грузовиком погибло 6 человек (обновлено)

18 сентября 2013 года
Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия

Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия сообщает, что сегодня в 13:12 по местному времени поступило сообщение о том, что на 104 км трассы А-164 Култук-Монды, недалеко от н.п.Жемчуг Тункинского района произошло столкновение автомобиля «Истана», следующая по маршруту с грузовым автомобилем КАМАЗ.

По предварительным данным погибло 6 человек, в том числе 1 ребенок, 10 пострадавших (пассажиры микроавтобуса). На место ДТП выехали спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, оперативная группа Тункинского гарнизона пожарной охраны, полиция и ГИБДД. Всего задействовано 20 человек и 6 ед.техники.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, виновником аварии мог стать сам водитель микроавтобуса. Истана столкнулась с впереди идущим КАмАЗом, совершавшим маневр поворота налево. Автобус шел по маршруту Орлик — Улан-Удэ в направлении столицы республики, 

В настоящее время работает телефон горячей линии Главного управления МЧС России по Республике Бурятия: 8 (3012) 39-99-99.

Местные власти окажут помощь семьям погибших и пострадавшим, сообщил РИА Новости руководитель администрации Окинского района Баир Балданов.  

"Организуем помощь пострадавшим, сейчас связываюсь с министерством здравоохранения республики. Будем выделять деньги на похороны, оказывать другие меры поддержки, в том числе раненым", — сказал Балданов. 


http://tuday.ru/news/crime/2085800/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
опять эта Тунка... там вообще что-нибудь хорошее происходит? (
tintin, 18 сентября в 14:09

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...