Сотрудниками полиции пресечена массовая драка

5 октября 2013 года

По факту массовой драки, зафиксированной на видеорегистраторе в районе домов по бульвару Карла Маркса, пресс-служба МВД сообщает следующее.

6 сентября 2013 года в Управление МВД России по г. Улан-Удэ сообщений о массовой драке в районе домов по бульвару Карла Маркса зарегистрировано не было. С заявлением по фактам нанесения побоев в органы внутренних дел никто не обращался. Также обращений в лечебные учреждения за медицинской помощью, по фактам получения телесных повреждений, не зафиксировано.

7 сентября в дежурную часть отдела полиции №1 поступило сообщение от гражданина о том, что с Элеватора в сторону ул. Хахалова направляется группа лиц с битами в руках. Сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в отдел 33 молодых человека, 6 из них совершеннолетних, 27 несовершеннолетних. С молодыми людьми проведена профилактическая беседа, и они были переданы родителям.

В сентябре сообщений о массовых драках в органы внутренних дел не поступало. По данному материалу, зафиксированному на видеорегистраторе, проводится проверка. 

Как отмечает «Байкал-Daily», вскоре после размещения ролика в СМИ, молодые люди, репостнувшие видео с избиением, начали убирать свои «лайки». И вовсе оказалась удалена группа «Arshan03», участники которой, по всей видимости, непосредственно знакомы с происходившим. Например, там размещался мем с «кличкой» пострадавшего: «Бедный Могила».

Саму же видеозапись активно комментируют пользователи. Причём отмечают роль последних бурятских кинокартин, вышедших на экраны. Некоторые считают, что парни «насмотрелись «Решилу» (речь, видимо, идёт о бурятском фильме «Решала» 2012 года выпуска). «В «Решалу» играют», приходит к такому же выводу другой комментатор.

- После «Шлагбаума» высыпали на улицу, - заявляет ещё один.

Впрочем, отзывы схожи в одном - все они негативны по отношению к самому факту драки.

- Руки чешутся, иди на ринг, а тут десять на одного…
- Побегают, подерутся, условных нахватают, а потом поздно будет.
- На большее ума не хватает,
- Дикари. улан-удэ никогда не выберется из 90х.
- Ощущение, что дома гетто.
- Может умнее будут, когда почитают посты про них, ожидали-то, наверное, совсем другие комменты, - пишут в соцсетях. 


http://tuday.ru/news/society/2210810/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...