Политики и чиновники Бурятии отчитались об участии в выборах

18 сентября 2016 года
(С) Юрий Сибиряков
Чиновники и известные политики Бурятии "отчитались" в социальных сетях об участии в выборах в Госдуму. Первыми оказались коммунист Ксения Плеханова, которая проголосовала, находясь в Северобайкальске. Затем поступило сообщение об участии мэра Улан-Удэ Александра Голкова в выборах. Отметим, градоначальник, внезапно, оказался первым проголосовавшим на своем участке в 8 утра.

Позднее, фотоотчет предоставили кандидат от "Справедливой России" Оксана Бухольцева, голосовавшая в Северобайкальске, и министр транспорта Бурятии Сергей Козлов. Зампред правительства по экономике Александр Чепик "доложил", что собирал с утра урожай лука на участке и уже направляется на свой избирательный участок для голосования.

Омбудсмен Юлия Жамбалова, сразу после голосования, вернулась к работе по мониторингу обеспечения прав граждан на голосования в специализированных учреждениях УФСИН. Выездное голосование среди пациентов проводиться в Больнице скорой помощи.

Глава Бурятии проголосовал около часа назад (10:50), придя на участок вместе с женой и внучкой. Об этом сообщил ИД "Буряад Yнэн" в фейсбук. Тем не менее, официальные сайты и аккаунты главы в соцсетях пока сохраняют молчание об этом факте.
Напомним, выборы проводятся на 813 участках республики.

http://tuday.ru/news/policy/9607151/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...