Форум «Байкальский диалог» в Улан-Удэ переносится на более поздний срок

12 сентября 2016 года
mvslipenchuk.ru
Пятый международный форум «Байкальский диалог» в Улан-Удэ переносится на более поздний срок, передает оргкомитет мероприятия. Как ранее сообщала пресс-служба депутата Госдумы от Бурятии Михаила Слипенчука, ранее планировалось, что событие пройдет с 15 по 16 сентября в Улан-Удэ и Гремячинске.  

Напоминаем, что в рамках форума было запланировано заседание подкомиссии по региональному и приграничному сотрудничеству Российско-Монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Заместитель Министра экономического развития РФ, председатель Российской части подкомиссии Александр Цыбульский не сможет провести заседание, поскольку будет участвовать в работе межправительственной российско-индийской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству в предполагаемые даты проведения форума. 

Монгольская делегация с пониманием отнеслась к переносу заседания, подчеркнув, что проведение заседания подкомиссии предполагает непосредственное участие Цыбульского. О новых датах форума «Байкальский диалог» будет сообщено дополнительно. 

Форум «Байкальский диалог» призван объединить представителей политики, бизнеса, науки, гражданского общества и иностранных партнеров для решения актуальных проблем Байкальского региона. В этом году основной темой дискуссий станет «Международное и приграничное сотрудничество в целях развития Байкальского региона».

http://tuday.ru/news/policy/9566784/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...