Группа в VK министерства спорта и молодежной политике Бурятии используется для черного политического "пиара"

9 сентября 2016 года
В социальной сети "Вконтакте" зафиксирован факт публикации провокационного, дискредитирующего видео на кандидата в Госдуму от Бурятии Михаила Слипенчука, в официальной группе бывшего Комитета по молодежной политике Бурятии, ныне Министерства по спорта и молодежной политике Бурятии во главе с Баиром Ангуровым.

Отметим, несмотря на то что группа, является официальной страницей упраздненного ведомства, она сохранила все реквизиты современной  властной структуры, включая адрес: Улан-Удэ, Ранжурова 8, 5 этаж Тел./факс: 8 (3012) 21-44-03, 21-92-08 E-mail: kommol@yandex.ru и веб-сайт: http://www.kommolrb.ru/, в описании сообщества.

При этом, группа продолжает наполняться тематическим контентом по молодежной политике и даже больше - группа выбрана как площадка-первоисточник, где молодежь может задать лично вопрос главе Бурятии Вячеславу Наговицыну. Пост с главой размещен 7 сентября 2016 года. Пресловутый "административный ресурс" проник даже в социальные сети на официальные сообщества правительства Бурятии.

Отметим, руководителем-администратором группы является действующий сотрудник отдела молодежных инициатив Министерства спорта и молодежной политики Бурятии Татьяна Парпаева.

tUday.ru предполагает, что информация, отмеченная, здесь будет удалена после публикации новости. Однако, в распоряжении редакции имеются все скриншоты. Также, прогнозируем опровержение в виде "неофициального" статуса группы, в связи с упразднением комитета. Однако, наличие поста про главу Бурятии дискредитирует данный довод.

UPD 13:30 Пост с видео удален. 

http://tuday.ru/news/policy/9546712/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...