Обращения КПРФ в избирком Бурятии оставили без удовлетворения

18 августа 2016 года
В Бурятии избирком оставил без удовлетворения два обращения КПРФ, связанных с нарушениями, по мнению коммунистов, предвыборного законодательства. Первый обращение касалось факта размещения предвыборного штаба "Единой России" и Алдара Дамдинова в здании Института кадров и управления в Улан-Удэ (бывший институт усовершенствования учителей). 

Коммунисты считают, что размещаясь в стенах образовательного учреждения без оплаты из средств избирательного фонда. На что "единоросы" предоставили договор аренды помещений в Институте с 1 августа по 18 сентября. Отметим, в аренду берутся не только помещение, но и мебель с оборудованием внутри. О какой цене за кв.метр не сообщается.

Второе обращение КПРФ касалось действующего депутата Госдумы от Бурятии Михаила Слипенчука. В одном из еженедельников Бурятии вышла статья с упоминанием нынешнего статуса депутата и его деятельности, что, по мнению коммунистов, положительно характеризует кандидата и такая статья должна быть оплачена из его избирательного фонда. 

Оба обращения остались мотивированно без удовлетворения избиркомом Бурятии. 


http://tuday.ru/news/policy/9393421/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...