"Тивиком" возобновит вещание

29 марта 2013 года

Напомним, 28-го марта в здание телекомпании попытались проникнуть сотрудники комитета по управлению имуществом. Журналисты успели заблокировать входные двери. Внятно объяснить, почему сотрудники мэрии приехали с проверкой в столь поздний час, сотрудница мэрии так и не смогла. Директор телекомпании Антон Пластинин сообщил, что присутствие ЧОПа - ничто иное как рейдерский захват.  

Руководство компании считает, что данное поведение мэрии связано со сменой руководства города.

"Видимо, что-то не устраивает в информационной политике телеканала, поэтому и начались такие действия по смене руководства, экономического давления," - пояслин Антон Пластинин.

На прошедшей сегодня специально созванной пресс-конференции стороны договорились о решении конфликта. Власти Улан-Удэ не будут передавать «Тивиком» в доверительное управление коммерческим фирмам, как это было при Айдаеве. Также произойдет смена генерального директора, им станет нынешний главный редактор Александр Левашов.

На вопрос о том, есть ли связь между вечерним визитом представителей КУИ и охранного предприятия в телекомпанию и прекращением трансляции передач, Елена Григер ответила, что эти два события между собой не связаны.


http://tuday.ru/news/policy/899727/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...