Николай Будуев рассказал о причинах успеха на праймериз в Бурятии "Первому каналу"

10 июня 2016 года
Как сообщает Первый канал, в ОНФ через сито предварительного голосования, организованного "Единой Россией", прошли около 200 представителей "Народного фронта". При этом сам ОНФ, как общественная организация, во внутрипартийных выборах участия не принимал. Здесь не создавали ни организационного штаба, не оказывали финансовую и административную помощь кандидатам. По сути, для членов ОНФ это была проверка одиночным «политическим боем». И большинство из фронтовиков, как, например, журналист из Бурятии Николай Будуев, эту проверку прошли успешно.

"У нас были десятки примеров, когда нам удалось помогать простым людям, создавать судебные прецеденты, неважно о чем речь шла: о судебных исках в отношении мэрии по детским садам или о восстановлении прав инвалидов. То есть были десятки примеров, когда мы могли уже конкретно говорить, что выполнили здесь и здесь. И это не простые слова", - говорит директор "МК в Бурятии" Николай Будуев.

Отметим, шансы самого Будуева на выдвижение по списку "Единой России" все еще туманны, несмотря на второе место в "праймериз". Решение съезда партии по региональным спискам, а также укрупнение регионов смогут помешать выдвижению Николая Будуева.


http://tuday.ru/news/policy/8938354/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...