На сессии Горсовета Улан-Удэ выбрали замов Мэра и меры по противодействию коррупции

25 декабря 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии, 24 декабря, состоялась очередная 17 сессия Горсовета Улан-Удэ, на которой были рассмотрены 16 вопросов. Депутаты внесли изменения в городской бюджет 2015 года, утвердили отчет Контрольно-счетной палаты и внесли изменения в структуру Администрации города Улан-Удэ. 

Кроме того, были внесены изменения в Устав города Улан-Удэ и ряд ранее принятых решений горсовета. Это решения об установлении и введение в действие земельного налога, об установлении размера платы за наем, о мерах по противодействию коррупции в отношении мэра города Улан-Удэ и лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе в Улан-Удэнском горсовете. 

Также было решено внести изменения в положение о порядке управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в собственности города Улан-Удэ. 

На сессии также был утверждён состав Молодёжной палаты при Горсовете, создана новая рабочая группа депутатов для взаимодействия с налоговыми органами, 

Избраны первый заместитель мэра и заместитель мэра города Улан-Удэ. Ими стали Александр Иринчеев и Алексей Хандархаев. Согласно регламенту, горсовет избирает из своего состава первого заместителя и заместителя мэра города. Кандидатуры на должности первого заместителя и заместителя мэра города могут быть выдвинуты мэром города, группой депутатов городского Совета, депутатом, в том числе путем самовыдвижения. Заместители мэра города осуществляют свои полномочия на постоянной основе.

Первый заместитель мэра города Улан-Удэ Александр Иринчеев и заместитель мэра города Алексей Хандархаев вступят в должности с 1 января 2016 года.

http://tuday.ru/news/policy/7785659/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...