Глава Бурятии провел "Прямую линию" с жителями республики

23 ноября 2015 года
egov-buryatia.ru
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын в субботу принял участие в «Прямой линии» в эфире телеканалов «России -1» и «России 24». За два часа в студию поступило более 130 звонков, до эфира и во время проведения «Прямой линии» на электронную почту пришли 60 писем

Вопросы также задали журналисты республиканских и районных СМИ, прозвучали видеовопросы из районов. Глава Бурятии успел ответить в эфире почти на 30 из них. В том числе о работе Правительства Бурятии по уменьшению энерготарифов в республике, о планах лесовосстановления после пожаров, перспективах ОЭЗ «Байкальская гавань», реформе Правительства Бурятии, стратегии в развитии спорта, сельского хозяйства, промышленности, приоритетах бюджетных расходов, и по другим вопросам экономики и социальной сферы. Глава республики рассказал и о целях и задачах разрабатываемой «Стратегии развития Бурятии 2030»

Много вопросов касалось необходимости строительства новых социальных и инфраструктурных объектов в республике – школ, детсадов, больниц, дорог, мостов, очистных сооружений и так далее. Люди обращаются к Главе республике с личными просьбами о материальной поддержке, помощи в получении различных социальных выплат и пособий, просят решить проблемы с задержкой зарплаты. 

Поступило довольно много просьб, касающихся неудовлетворительной работы ЖКХ, обеспечения теплом, водой. Вячеслав Наговицын намерен рассмотреть вопросы и предложения, и в ближайшее время дать соответствующие поручения Правительству Бурятии. 

Видеозапись «Прямой линии» будет опубликована на сайте Правительства Бурятии. Ответы на поступившие по телефону и почте вопросы, не прозвучавшие в эфире, будут опубликованы в интернете.

http://tuday.ru/news/policy/7552943/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...