Возле ФСК приземлился военный вертолет в Улан-Удэ (ВИДЕО)

24 июня 2015 года
wikimedia.org
Известный своими неоднозначными высказываниями в интернете Зуртан Халтаров запечатлел на свой смартфон посадку военного вертолета, предположительно Ми-8, на грунтовую стоянку у физкультурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ.

При посадке вертолет поднял пыль, которая накрыла микрорайон ФСК. Со слов очевидца, вертолет оборудован подвесами для вооружения и имеет строго военное предназначение. На 12:00, вертолет все еще находился на стоянке у ФСК.

Как сообщили нам в пресс-службе Дирекции спортивных сооружений, они пока не владеют информацией о причинах посадки и о возможных пассажирах этого "борта". Вероятно, посадка вертолета связана с заседанием Совета Безопасности, который проходит в эти дни в Улан-Удэ.

UPD 13:00
Как сообщило Байкал-Daily, в районе ФСК, накануне появились объявления с предупреждением о том, что на здесь будут высаживаться вертолёты.

«24 июня с 9 до 13 часов в связи с проведением Совета Безопасности на территорию ФСК будут совершать посадку вертолёты Ми-8. Убедительно просим вас держать окна и форточки закрытыми во избежание чрезвычайных ситуациях», - говорится в листовках. 

Отметим, две недели назад у ФСК высадили саженцы деревьев.


http://tuday.ru/news/policy/6471903/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...