Вячеслав Наговицын отправился в аймак Сэлэнгэ в Монголии

21 мая 2015 года
Вячеслав Наговицын во главе делегации Бурятии выехал в Селенгинский аймак (Сэлэнгэ) Монголии по вопросам расширения экономического и гуманитарного сотрудничества. В делегацию входят руководители министерств и ведомств, главы ряда районов республики, бизнесмены.  

Как сообщает пресс-служба Правительства, одной из главных задач станет обсуждение плана мероприятий по реализации протокола сотрудничества между нашими регионами двух стран в сфере сельского хозяйства, промышленности, гуманитарной сфере. Будет, в частности, обсуждены вопросы организации поставок мяса, овощей из Монголии, картона тарного и бумажных пакетов с Селенгинского ЦКК, проведения выставок и ярмарок, развитие взаимного социального туризма, в том числе по оздоровлению ветеранов и инвалидов в санаториях на территории Селенгинского аймака и Республики Бурятия, обмен школьниками, в том числе для отдыха, развитие связей со школами, осуществляющими образовательную деятельность на русском языке и так далее.

Кроме того, в частности, будет рассмотрена организация совместных действий в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, оперативного обмена информацией в период половодья и лесопожарной обстановке.

http://tuday.ru/news/policy/6228369/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...