Вячеслав Наговицын выразил соболезнования в связи со смертью Александра Клочихина

25 марта 2015 года
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын выразил соболезнование супруге, детям, родным и близким Александра Владимировича Клочихина - федерального инспектора по Республике Бурятия.

Как говорится в сообщении, Александр Владимирович Клочихин всю свою жизнь посвятил служению Бурятии, России. С 1991 года он занимал руководящие должности в структурных подразделениях УФСБ России по РБурятии, в 2002-2011 годах являлся заместителем начальника УФСБ России по РБ. На этой работе он внес большой вклад в дело обеспечения безопасности страны. За особые успехи на трудовом поприще, за заслуги в деле обеспечения безопасности государства, высокий профессионализм и преданность интересам Родины он был награжден государственными и ведомственными наградами. 

С июня 2012 года он трудился на ответственном посту Главного федерального инспектора в Бурятии, решая сложные задачи координации территориальных федеральных органов власти, и в короткий срок добился глубокого уважения коллег, сотрудников аппарата Полпреда Президента РФ в СФО. Работая на всех должностях, он внес большой вклад в развитие Бурятии. Он отличался высоким профессионализмом, ответственным отношением к делу. Александр Владимирович был глубоко порядочным человеком, в нем жило огромное желание помочь людям. Коллеги, окружающие знали его как открытого, внимательного и чуткого человека, руководителя, заботливого семьянина. 

Напомним, Александр Клочихин скончался 24 марта. Причины смерти пока не опубликованы.


http://tuday.ru/news/policy/5819835/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...