"Телохранители" для Главы Бурятии обойдутся почти в 8 млн. рублей

13 января 2015 года
tUday.ru
Физическая и информационная охрана Главы Бурятии обойдется бюджету в 7,9 млн. рублей в 2015 году. На сайте республиканских госзакупок объявлен конкурс на предоставление этих услуг для Вячеслава Наговицына, как высшего должностного лица субъекта федерации.

Заказчиком, объявленного конкурса, является Хозяйственно-транспортный комплекс Администрации Главы Правительства Бурятии

В рамках исполнения государственного контракта организация должна оказывать услуги по ежедневному, круглосуточному обеспечению защиты физического лица от неправомерных действий. Обеспечение защиты от неправомерных действий включает в себя – вооруженную охрану, обеспечение информационной безопасности, обеспечение безопасности от угроз террористической направленности. 

Охрана Главы Бурятии должна осуществляться круглосуточно по следующему распорядку: 1 начальник охраны ежедневно, кроме выходных дней, не менее 2 (двух) персональных охранников ежедневно одновременно. 

Осуществление охраны будет также производится в выходные и праздничные дни. Телохранители будут сопровождать Наговицына, как на территории Российской Федерации, так и в местах временного и постоянного пребывания высшего должностного лица Республики Бурятия за ее пределами.

Отметим, с прошлого года "телохранители" Главы подорожали для бюджета Бурятии на 700 тысяч.

http://tuday.ru/news/policy/5319723/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...