Прокуратура спросит с Александра Голкова за прошлые инциденты с нецелевыми тратами мэрии

29 января 2013 года
ulan-ude-eg.ru

Анализ состояния законности свидетельствует о том, что органами государственной власти, местного самоуправления, государственными и муниципальными заказчиками допускаются нарушения законов при финансировании мероприятий программ, факты нецелевого и неэффективного использования бюджетных средств, приобретаемого оборудования, отсутствия контроля за реализацией программы и достижением поставленных результатов.

Проведенными в 2012 году прокурорскими проверками выявлено более 130 нарушений закона. Для их устранения прокурорами внесено 26 представлений, в суды направлено 5 исков, возбуждено 5 административных производств, опротестован  1 незаконный правовой акт - сообщает пресс-служба следственного управления города. 

Так, внесено представление мэру Улан-Удэ Александру Голкову в связи с ненадлежащим выполнением работ по замене окон в 20-ти школах города - сообщает "Байкал-Daily". В прокуратуре Бурятии сообщили, что работы выполнены по итогам нашумевшего летом 2012 года конкурса на остекление школ.


http://tuday.ru/news/policy/520526/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Привет от Айдамэра)))
Федор Двинятин, 29 января в 14:10

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...