Глава Тунки Андрей Самаринов женится на своем заместителе

5 декабря 2014 года
bankgorodov.ru
Свадьба главы Тункинского района Бурятии, активно обсуждаемая уже несколько дней, обрастает всё большими странностями. Женщина, которую прочат в невесты Самаринову, не подтвердила грядущее бракосочетание.

В социальных сетях уже два дня активно обсуждается свадьбы главы Тункинского района Андрея Самаринова, назначенная на эту пятницу, 5 декабря. Впервые информацию опубликовал на своей странице известный противник Самаринова главный редактор газеты «Аршан» Аркадий Зарубин. Он сообщил, что глава района намерен сочетаться браком со своим заместителем по экономике и финансам Татьяной Кононовой

 - «Глава Тункинского района Андрей Самаринов - жених! В ближайшую пятницу играет свадьбу. Приглашен весь истеблишмент Бурятии. Невеста почти на 20 лет моложе. Служебный роман - она его зам по экономике. После бракосочетания кто-то должен покинуть свою должность - г-н Самаринов или г-жа Кононова. Иначе - конфликт интересов. Лучше уж жених, пусть с чистого листа начинает новую жизнь. С новой женой, на новом месте! Совет да любовь!» - написал Аркадий Зарубин

Сам Аркадий Зарубин пояснил, что информация получена от знакомых из Тункинского района. Подтвердил данные о завтрашней свадьбе Андрея Самаринова и собственный источник «Байкал-Daily». По его сведениям, бракосочетание пройдёт в улан-удэнском ЗАГСе, а будущая супруга станет уже третьей для тункинского главы. 

Сам Андрей Самаринов для комментариев недоступен – его сотовый телефон не отвечает, а в приёмной района сообщили, что глава находится в командировке. Однако удалось связаться с Татьяной Кононовой, которую прочат в невесты Андрея Самаринова. Она, впрочем, не подтвердила информацию о своей свадьбе. 

 - Нет, я не подтверждаю, - заявила женщина.

http://tuday.ru/news/policy/5039861/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...