Забайкальские депутаты сократят расходы на свое содержание в 2015 году

14 ноября 2014 года
Депутаты Законодательного Собрания Забайкалья, во время работы над проектом бюджета Края на 2015 год, приняли решение о сокращении на 10% аппарата, а также исключении расходов на депутатский центр, отмену любых приобретений. 

Как сообщила пресс-служба ЗС, в течение недели депутаты обсуждают проект бюджета на следующий год, который обещает быть крайне сложным. В связи с этим, по решению спикера парламента Натальи Ждановой, в 2015 году будет сокращен аппарат Законодательного Собрания на 10% . В том числе, сокращены должности советника и помощника Председателя Заксобрания. 

Кроме того, в следующем году депутаты отказались от аренды четырех кабинетов в административном здании по улице Богомягкова, 23, где размещался депутатский центр. Значительно урезаны расходы на периодическую печать, канцелярские принадлежности. Откажутся депутаты и от любых приобретений. В условиях, когда Забайкальскому краю не хватает денег на социальные расходы, краевой парламент не считает возможным оставлять свои затраты на прежнем уровне.

http://tuday.ru/news/policy/4886980/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...