Глава Бурятии вошел в пятерку медиарейтинга глав СФО за август

8 сентября 2014 года
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын занял пятое место по итогам медиарейтинг глав субъектов Сибирского федерального округа. Согласно списку, составленному независимой российской исследовательской компанией «Медиалогия», показатели информационной открытости Наговицына за месяц улучшились на 5 позиций. 

Количество сообщений в СМИ составило 1,7 тыс., медиаиндекс - 1 685,81. Среди руководителей всех регионов России глава Бурятии также улучшил свои позиции. Он поднялся на 12 позиций и занимает 40 место. Наговицын сообщал на встрече с делегацией Великого Хурала (парламента) Монголии в ходе международного форума «Байкальский диалог», что авиакомпания «ПАНХ», базирующаяся в Улан-Удэ и выполняющая чартерные и регулярные пассажирские и грузовые перевозки, планирует наладить прямое авиасообщение между столицей Бурятии и Улан-Батором. 

Также глава рассказал, что Бурятия готова возобновить закупки блочного мяса в Монголии для переработки на улан-удэнском мясокомбинате. Добавим, что лидерами медиарейтинга глав регионов Сибири в августе стали врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий с медиарейтингом в 3 823,01, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский (медиарейтинг 2 948,81) и врио главы Алтайского края Александр Карлин (2 899,55).  

Рейтинг составлен на основе медиаиндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Для составления списка используется база СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 17 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/policy/4441403/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...