В Бурятии правительственный "Лэнд Крузер" искали шаманы, экстрасенсы и гипнотизеры

16 января 2013 года
7777MMO

Искренность водителя, потерявшего статусное авто,  подтвердят сначала детектор лжи, на котором его просканировали 31 декабря, а потом и опытный гипнотизер

К поискам пропавшего  правительственного джипа «Тойота Лэнд Крузер 200» были подключены все силы. Все, это значит все. Помимо полиции и вертолета, налетавшего немало безнадежных кругов над зоной вероятного местонахождения машины, еще экстрасенсы и шаманы.

Из разрозненных «картинок», привидевшихся провидцам, сложилась кое-какая мозаика. Будто бы водитель пустил к себе в машину двух парней и девушку, которые затем вытолкнули его из машины прямо в снег. И что будто бы «крузак» не покидал пределов Улан-Удэ, и стоит в чьем-то гараже за каким-то зеленым заборором - сообщает "МК".

Поиски джипа продолжаются. Напомним, накануне Нового года пропал "Land Cruiser-200", принадлежащий Матвею Гершевичу. Выяснилось, что его потерял водитель спикера, решивший воспользоваться шикарным авто.


http://tuday.ru/news/policy/429431/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

6
Если правительство не может обеспечить себе безопасность, то как оно может гарантировать его рядовому гражданину! )) И кстати если б у меня угнали авто, его бы просто никто не стал искать бы!!!
Кирилл, 16 января в 13:13
0
Видели мы этот вертолёт! Удивило, что низко летал. Но теперь ясно почему)
Вот на что тратятся деньги! Стоимость таких поисков, не сомневаюсь, превысила стоимость самого джипа!
Екатерина, 16 января в 22:57

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...