Самаринов переезжает в Улан-Удэ

5 июня 2014 года
Такой слух распространился по городу. В администрации района это отрицают. Действительно ли это так, 2 июня пыталась выяснить "Газета РБ". 

Редакция дозвонилась до заместителя руководителя администрации, управляющего делами Хоренова Юрия Аюшеевича - Без комментариев, - ответил Хоренов. Хотя после он продолжил, что «с утра такого не слышал»: - С утра была планерка, вечером будет совещание. Работаем. Все как обычно. Как говорится, дыма без огня не бывает. Возможно, слухи об отставке пошли не просто так. Тем более, что в горсовет Улан-Удэ от Тункинской администрации идет Аламжи Сыренов, зам.главы района. Значит ли это, что он уже в курсе предстоящих перемен и поэтому решил пойти на выборы, неизвестно. Вполне вероятно, что Самаринов решил сменить поле деятельности, переехав в Улан-Удэ и заняв одну из высокопоставленных должностей. 

Вряд ли он решит пойти на выборы в Горсовет самостоятельно, так как уже не успевает принять участие в праймериз от «Единой России». И учитывая негативный шлейф, который идет за ним, кампания по выборам в Горсовет для него сложилась бы крайне непросто. Зато стать одним из игроков многочисленной армии местных кукловодов, вполне по силам.

http://tuday.ru/news/policy/3809946/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...